新会员注册即送33元彩金,娱乐下载app送38元彩金,免费送彩金288

新会员注册即送33元彩金OK论坛

新会员注册即送33元彩金规定楼价跌幅不得超10%。今天,新会员注册即送33元彩金住房和城乡建设局一份名为《关于做好商品房销售管理工作的通知》(马住建函【2019】184号)文件在房地产圈内被多次转发,印发时间为11月4日,其中对商品房预售最小规模进行调整,同时调整新预售楼盘资金监管标准,并规定新备案商品房售价不得低于备案价格10%。对此,中国房地产产记者致电新会员注册即送33元彩金住建局,其市场监管科相关工作人员表示确认印发了这份文件。

我昨天在微信群看到了,微信里的都是外地的竟然也关注新会员注册即送33元彩金房产

很久以前,有人说房价降,开发商绑架……,emm……现在看来,……不给降,有息贷款还是得还,开发商不过是一个棋子而已。就像以前拆房子,为铲钉子户提供帮忙的那帮人是不是都进去了?

回复 支持 3 反对 0

头条里很多这条信息。很多评论,为什么你这里没有:):)

应该是市场房价已经有很大可能需要下降的,可能政府开始出手干预。感觉再干预也没有用,主要是这些刚需己经买不起这房了。还有少数有钱能买起的已经不好忽悠他们了。

谁能搞得过政府啊,开发商降价就要被制裁,未来房价也是平稳期,不会大涨大跌

越这样搞,房价就越会跌的和股票一样

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

涨价问呢没有说别超10%呢

涨的时候咋不限制10%呢

回复 支持 2 反对 0

说了啊,涨是封顶的,不超过备案价……这政策是好的,避免了开发商拉高备案价格然后又利用打折返利等手段折扣销售,也就是防止了变相虚高房价的出现。你们还真是只看前面就喷……

回复 支持 3 反对 0

计划经济赢了市场经济
这是在倒车。

牛二 发表于 2019-11-9 10:25
说了啊,涨是封顶的,不超过备案价……这政策是好的,避免了开发商拉高备案价格然后又利用打折返利等手段折 ...

难道不值得说?不是市场经济吗?不是一切为了人民吗?不是房住不炒吗?他们自己说的话做不到,还让人民感谢他,我就搞不懂,是全国人民养活他们,他们应该感谢人民,现在人民说点事还不能说了?

回复 支持 1 反对 0

popjintao 发表于 2019-11-9 10:48
难道不值得说?不是市场经济吗?不是一切为了人民吗?不是房住不炒吗?他们自己说的话做不到,还让人民感 ...

发这个文件,就是房住不炒!房地产企业瑟瑟发抖

房价进入了慢放气周期了。备案价是政府指导的,在住房不炒的原则下政府是不允许超GDP增速定价的,新会员注册即送33元彩金楼市早已过饱和了,有价无市开发商和用杠杆的持有者还有利可图吗?