新会员注册即送58彩金,娱乐下载app送38元彩金,免费送彩金288

新会员注册即送58彩金OK论坛

[其他] 何谓精南

发表于 5 天前 4899人阅读 88人回复 只看楼主

几十年来,新会员注册即送58彩金有一批精神南京人,身在徽心在苏。

天天要削弱当涂的是他们,可惜当涂华丽转型再次挺进百强。
天天看不起和含的是他们,然而没有新两县用量早就名落孙山。
天天挤兑郑蒲港的是他们,但是郑蒲港依然位居省市规划建设中心。
天天嫉妒恨省会的是他们,不过合肥依然一以贯之经济社会文化教育高歌猛进。
天天喊并入南京的是他们,可耻犹如黄皮白心的港青人人喊打。

楼主也就一马黑,你那么厉害怎么还在家种地呢,别说南京,就市区你都没资格进

回复 支持 6 反对 0

喜欢南京就叫精南?都是中国人,都是中国城市,别说南京了,新会员注册即送58彩金很多人去了中国很远的地方定居也没人会说什么,更有人就定居国外了他们也没错。别那么狭隘好不好,最为百姓每个人有自己选择的权利。说到底还是你思想比较封闭。

回复 支持 7 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
总结的到位,句句挑逗精南分子的脆弱神经!!

楼主| 发表于 5 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

新会员注册即送58彩金区 发表于 2019-10-9 14:14
喜欢南京就叫精南?都是中国人,都是中国城市,别说南京了,新会员注册即送58彩金很多人去了中国很远的地方定居也没人会说 ...

人家去上海的没有要成为上海市新会员注册即送58彩金区啊

当有前途 发表于 2019-10-9 14:40

你这杠抬的好,一看就是抬杠好手

回复 支持 1 反对 0

当有前途 发表于 2019-10-9 14:40

闲得无聊的话我建议你多搬砖少抬杠,因为搬砖赚钱可能多一点

回复 支持 2 反对 0

新会员注册即送58彩金区 发表于 2019-10-9 14:11
楼主也就一马黑,你那么厉害怎么还在家种地呢,别说南京,就市区你都没资格进

井底之蛙说的就是楼主这种人,,,,,

楼主| 发表于 5 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

新会员注册即送58彩金区 发表于 2019-10-9 14:50
你这杠抬的好,一看就是抬杠好手

你不要拆散我们可爱的新会员注册即送58彩金就行

楼主政治倾向有问题!应该加强自律!1.安徽属于中国吗?如果属于,就不应该用精!2.爱南京或者其他任何城市都没错!否则当涂人喜欢合肥也是一种错!3.不要用自己的规则去约束别人!每个人都可以发表自己的观点!

南京简称宁,又是个没怎么读过书的娃

楼主一贴炸出了一窝精南,好嗨哟

虽然是抬杠,但是说的还是有一点道理的。

水阳一棵草 发表于 2019-10-9 15:39
楼主政治倾向有问题!应该加强自律!1.安徽属于中国吗?如果属于,就不应该用精!2.爱南京或者其他任何城市 ...

爱南京爱任何一个城市都没有错,但是
拿隔壁的省会来揶揄自己的省会,面目可憎
时刻嘲笑挖苦自己的和县与含山,刻薄尖酸
不自强自立不奋斗妄想并入他地,厚颜无耻
经常攻击自己的省和市决策部署,蚍蜉撼树

步月 发表于 2019-10-9 16:52
爱南京爱任何一个城市都没有错,但是
拿隔壁的省会来揶揄自己的省会,面目可憎
时刻嘲笑挖苦自己的和县 ...

自己的省会?合肥你家开的?我喜欢上海就喜欢上海,喜欢广州就喜欢广州,不喜欢哪个城市就不喜欢哪个城市。作为百姓都是这个城市,做个高铁都可以到。又不是国外,出去还有个签证护照之类的,百姓们对哪个城市有感情你能管得着?你这话说的好像合肥是你家的一样