新会员注册即送58彩金,娱乐下载app送38元彩金,免费送彩金288

新会员注册即送58彩金OK论坛

7月份因为腹痛到人民医院住院检查

8月份到南京江苏省肿瘤医院进行肿瘤切除手术

9月份到中医院进行后续治疗,我嫌中医院太远不方便,自行到医保中心把医保改到了人民医院

现在是10月份,今天,也是国庆放假后第一天上班的日子,我吃药已经有一月有余,于是到人民医院进行体检及续药,我找到了肿瘤科的曹主任,曹主任又把我推给了门诊坐诊的杜主任,于是挂号排队等待了一上午,都快11点了,终于到我了,杜主任了解我大致情况后给我开药开检查单,再次排队交费,也终于轮到我了,却被告知伊马替尼要盖章才进行医保减免,于是我又跑到门诊一楼咨询,说在二楼,二楼又说这个不在他们那里盖章,要到行政楼盖章,于是我又找到行政楼,行政楼又说要曹主任开具病历及病理才能盖章,于是我又跑到病区去找曹主任,曹主任又说这个病历他没法开,要找门诊坐诊医生开,于是我又跑到门诊三楼找杜主任给我开门诊病历,拿到门诊病历后,已经过了下班时间,人也累的不行了,我知道上午肯定是搞不起来了,只好下午继续,于是回家,准备吃饭休息后下午再来吧!

下午二点多再次赶到医院,先到行政楼盖章,再到门诊楼排队缴费,再排队拿药,拿药后再到四楼抽血化验,然后再到一楼打印血细胞结果,另二项肝肾功能的结果要到明天下午出来,然后再到病区去给杜主任看报告,因为白细胞降得厉害,只有2.05,正常值是3.69-9.16,于是又要开升白细胞的药,杜主任说上午的号过期了,没法开药,下午又要重新挂号开药,于是又去再次排队挂号,再次到病区找杜主任开药,再次排队缴费和排队拿药,等我忙完这些,天已经要黑了,到家快六点了。

我今天一共跑了二次医院,四次肿瘤病区,二次行政楼,三次门诊三楼,一次四楼,一次二楼,三次排队缴费

看个病真的是不容易啊!
我今天只想做个简单的检查以及续药,没想到这么折腾麻烦……

适应,适应就好了。一定有人说国外怎么怎么样,确实,你在美国看个病,一大帮人围着你,但是医药费能让你破产。。。

回复 支持 1 反对 0

看病真的太难太难…… 祝你早日康复!

回复 支持 7 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
真心同情你,医院搞这些条条框框不知道有什么作用?!
回复 支持 3 反对 0

人民医院挂号和缴费竟然不能用微信和支付宝,作为三级甲等医院这个应该改进一下。
回复 支持 5 反对 0

人民医院是真麻烦

同一个医生竟然早上的号下午不能用还要挂号也是醉了,前段时间去马钢医院给妈妈看病也是下午拿报告,医生直接说下午去住院部找她看报告

回复 支持 11 反对 0

专家表示不服

人民医院就这个鸟样,每次搞什么都要到这到那,都要排队,都要交费,还不是一次性的交费,每次都要排队交的那种。这放在五级县城,准没错

不得不说南京鼓楼医院真心好
回复 支持 2 反对 0

最奇葩的是以前医院的好多化验报告都可以网上查询打印,现在可好,王小二过年,一年不如一年,必须去医院大厅打印,市区的都深感不便,你让当涂含山和县的患者情何以堪

回复 支持 1 反对 0

医改,越改百姓越难。伟大的祖国不是应该让老百姓更方便吗?

回复 支持 4 反对 0

楼主| 发表于 5 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

绝对爷们 发表于 2019-10-9 07:59
适应,适应就好了。一定有人说国外怎么怎么样,确实,你在美国看个病,一大帮人围着你,但是医药费能让你破 ...

没去国外看过病,没法体会

飘向远方 发表于 2019-10-9 08:03

谢谢

飘向远方 发表于 2019-10-9 08:03

谢谢