新会员注册即送58彩金,娱乐下载app送38元彩金,免费送彩金288

新会员注册即送58彩金OK论坛

走到了终点

发表于 5 天前 11533人阅读 69人回复 只看楼主

五年前在一起!从没想过会走到离婚的地步……终于,你越了底线……和别人暧昧,发信息,我实在无法容忍,我们从我们变成了你我,以后的生活,各自过好,自己身上掉下来的肉不会给任何人,儿子五个多月!我自己带!以后一个人过,不会再相信任何人……

不管什么样的生活,都要张开怀抱迎接它,不要带着怨恨,因为这种情感会让生活枯燥无味…

回复 支持 5 反对 0

这种女人既可怜又愚蠢
儿子你自己养大,只是你想感动自己,儿子大了照样和亲爹亲密,再说你说是你身上掉下的肉,但按照中国传统,儿子跟妈没有归属感。

回复 支持 7 反对 0

如果他只是跟别的女人暧昧一下,我劝你别离婚。世界上的男人都一个德行,换一个男的还不一定有他好。哺乳期因为有孩子的出现,精力跟不上,都会出现忽视老公的情况,你也别指望他跟唐僧一样坐怀不乱。即使你非离不可,无论多舍不得孩子,也不要带,否则往后的生活一团糟,他是孩子的爹不会虐待孩子的,想他的时候去看看他就行了。

回复 支持 33 反对 0

你把儿子带在身边,以后重新成家的话,还有哪个男人愿意接受?帮别人养儿子?傻哦?

回复 支持 10 反对 0

土豆爱牛肉 发表于 2019-10-9 07:22
如果他只是跟别的女人暧昧一下,我劝你别离婚。世界上的男人都一个德行,换一个男的还不一定有他好。哺乳期 ...

用“暧昧”这个词,可能是楼主给自己的一块遮羞布吧。。。。

回复 支持 3 反对 0

我觉得你可以看看他的态度,到底是玩真的还是假的!不要一暧昧就离婚,世界上没有这么纯净的婚姻。。。

回复 支持 4 反对 0

想开点,照顾好自己和孩子,加油

离婚应该的,自己带小孩要考虑清楚,毕竟是很辛苦的。

回复 支持 1 反对 0

哎 男人 婚姻最重要的是忠诚和信任  

回复 支持 2 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是初犯还是累犯?若初犯可饶恕一回,毕竟一个女的带小孩尤其在小学前非常困难,你要有充分的思想和物质准备。
回复 支持 2 反对 0

又是一个悲伤的故事!

五个月,还没感受过父爱。孩子可怜!
基本上带着儿子的女人,以后再婚很难,就算再婚,幸福指数也很低。我的大学同学遭遇和你一样,哺乳期丈夫出轨,毅然离婚,独自带儿子。她条件很好,财才貌全,所以当时怎么能忍下前夫的出轨!十几年过了,儿子培养的很好,但是自己孑然一身。
她曾经问我她是不是选择错了!很落寞。
再等等,给孩子一个机会。如果老公是人渣,那就当我没说。

回复 支持 7 反对 0

理解万岁

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

扑风捉影的找罪受,几天你就后悔的。