新会员注册即送58彩金,娱乐下载app送38元彩金,免费送彩金288

新会员注册即送58彩金OK论坛

[经验交流] 都说新会员注册即送58彩金老旧小区加装电梯

灿大婷 发表于 2019-10-2 11:21
合着现在你们小区没电梯,那您是不是天天就往楼下扔垃圾啊?凡事不沟通不想办法解决,拿没素质当要挟,你 ...

这个人想吃牢饭了,别理它

手机号码不好记 发表于 2019-10-2 14:47
你是一楼吧?我是四楼,不用求人,就简单随手,简单随脚。无需任何工具,知道修理一楼的5种办法吗? 要教 ...

放心,警察会在你出第一招之后,先把你搬到牢房里!

676995 发表于 2019-10-5 15:23
这个人想吃牢饭了,别理它

邻里纠纷,还真算不了刑事案件,真的没人管。看你们楼大多数意见吧

小升 发表于 2019-10-3 20:02
我想挣钱给父母买电梯房,不过没有你有本事,真的挣不到这么多钱。不知道大多楼人能挣到买电梯房的钱吗? ...

装电梯不是自己愿意出钱就行的,牵涉到全楼栋业主的利益,想要达成一致很难。如果我住五六楼我也愿意出钱装,不但方便出行,房子也必定升值,但三楼以下的业主,无法预测房子是否升值,甚至有可能贬值,当然不敢轻易同意。如果五六楼愿意装完和三楼以下换房,估计都会同意,这年头谁都是看利益,扯感情也是在达成利益一致的情况下的。

masmaomao 发表于 2019-10-5 16:13
装电梯不是自己愿意出钱就行的,牵涉到全楼栋业主的利益,想要达成一致很难。如果我住五六楼我也愿意出钱 ...

全国刚开始。少数其他城市经验证明,二楼以上基本都愿意。聪明的一楼也会支持,大势所趋

手机号码不好记 发表于 2019-10-5 15:34
邻里纠纷,还真算不了刑事案件,真的没人管。看你们楼大多数意见吧

还是应该好好说,只要不太影响一楼,一楼也不会过份的,远亲不如近邻。真要有不讲理的一楼,有人一时生气做了一点过份的事,公安最多也就说说。大家最好和和气气的,不然天天的好多人对着一,二个摆不好看的脸,大家都难受。装了电梯这栋楼品位应该都提升了。最多是有多有少。但应该是对所有的人都有好处。

masmaomao 发表于 2019-10-5 16:13
装电梯不是自己愿意出钱就行的,牵涉到全楼栋业主的利益,想要达成一致很难。如果我住五六楼我也愿意出钱 ...

装了电梯也是中间楼层价最高( 我不肯定)。开发商这群人是最精的。看看他们卖的多层电梯房价就知道了。要和多层的比,不要和高层的比。

我今年换房子时就看过多层电梯房,最贵是顶楼和一楼,顶楼有空中花园或跃层,一楼有花园,2至5楼价格差距不大。小高层6至9最贵,顶楼和低楼层反而便宜。多层楼梯房,顶楼最便宜,3楼最贵。高层没看所以也不敢下结论,应该是中间层最贵,顶楼便宜因为太高也有漏水风险。这些随便找个中介问问就清楚了。

手机号码不好记 发表于 2019-9-28 10:50
一楼房子本来就便宜,维修基金本来就是修楼顶用的,主要是。 一楼因为维修基金,因为采光,因为暂时噪音 就 ...

看你这心态也是够了,说白了都是以照顾老年人为借口,其实绝大部分是为了房屋升值。要是装了电梯20年不许卖,你还会同意吗?

手机号码不好记 发表于 2019-9-28 10:50
一楼房子本来就便宜,维修基金本来就是修楼顶用的,主要是。 一楼因为维修基金,因为采光,因为暂时噪音 就 ...

你错了,多层一楼的比顶楼贵多了

花菜@ 发表于 2019-10-7 15:37
你错了,多层一楼的比顶楼贵多了

新房和新小区一楼不贵